Сонет ушедшей любви

Жизнь меняет своё направление
В один миг с чьей-то лёгкой руки.
В серых красках опять настроение,
И зажата душа в кулаки.
И не верится больше мне в прошлое,
Я не знаю, что значат мечты.
Ожидание цвета тревожного,
Вдаль бегу по краям суеты.

Припев:
А сердце бьётся любя,
Под шум хмельного дождя,
Лишь о тебе, для тебя.
Красивой тайной, увы,
В душе звучит, се-ля-ви,
Сонет ушедшей любви.

По вискам пульсом бьёт откровение,
Выбивая из ритма меня.
Боль стирает "под ноль" вдохновение,
Мысли в пропасть, не знаю – где я.
И не верится больше в привычное,
Мои чувства допиты до дна.
Без любви стало всё необычное,
Но, как прежде, ещё ты нужна.


Рецензии