Вспоминаю теплый вечер...

Вдохновение Яков Баст
"В парке Чаир..."
http://stihi.ru/2020/09/09/133

Вспоминаю теплый вечер.
Мы сидели у костра,
Обнимал тебя за плечи,
Словно было всё вчера.

Месяц прятался за тучки,
Дождь накрапывал слегка,
Пили мы вино из кружки,
И в руке твоя рука.

Целовались мы украдкой,
Чтобы счастье не вспугнуть,
Вкус от губ был нежно-сладким
И солененьким чуть-чуть.

Вдруг мелодии явились,
Зазвучал магнитофон,
В танце легком закружились,
Понял я,в тебя влюблен.

С той поры не расходились,
Вместе мы по жизни шли,
Дети,внуки появились,
Счастье удержать смогли...

Вспоминаю теплый вечер,
Как сидели у костра,
Обнимал тебя за плечи,
Словно было всё вчера.
2020

 


Рецензии
Хороший отклик-диалог с Яковом Бастом! Искренне, с любовью, о близком и дорогом ! Спасибо!

Людмила Безусова   11.09.2020 06:13     Заявить о нарушении
Спасибо,Людмила,за приятную оценку диалога и благодарность.

Александр Шелехин   11.09.2020 08:57   Заявить о нарушении
На это произведение написано 26 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.