Намордники - вонючим псам!

                В поддержку стихов Владимира Мурзина -
                http://stihi.ru/2020/09/09/5169


На Русь - лохматого медведя,
Не раз брехали Штатов псы.
И Псаки, в образе лисы,
Скулила что-то о победе.

Мол, Штаты выиграли битву,
В войне прошедшей, мировой...
Не дружат в Штатах с головой,
Зря поднимают свою биту!

И шавки Запада скулят,
Куснуть пытаются медведя.
И украинский клоун-педик,
Вонючий мопс, спешит в их ряд.

Лесные братья все - шакалы,
Прибалты - долбаная гнусь,
И те похабно лгут на Русь.
Закрыли бы своё хлебало!

Фашизмом ведь, из ртов разит,
Как у продажной Украины!
У власти - клоуны, кретины,
Американских псов подвид!

Вам, наш медведь не по зубам!
Лижите под хвостом у Псаки!
Какие волки вы? - Собаки!
Намордники - вонючим псам!


Рецензии
И у нас - рядом Польша и Литва и у вас - Украина, а через море остальные... Кому как ни нам знать все их проделки. Спасибо за твою поддержку! Обнимаю тебя дорогой мой братишка!

Владимир Мурзин   10.09.2020 10:16     Заявить о нарушении
Ты прав, брат! Наши соседи - продажные псы, и мы точно об это знаем!
Я рад подставить тебе плечо, брат.
Обнимаю,

Олег Глечиков   10.09.2020 18:11   Заявить о нарушении