Боль

Открываю свою душу, снова больно,
Снова мир наполнен завистью и злобой,
Снова неспокойно.
По следам любовь ищу я – в ней спасенье,
Верю вновь во что-то – вникуда стремленье,
Просто озаренье.

Припев:
Боль, ты оставила мне боль,
И умножила на ноль
Всё то, что было,
Волной накрыло.
Боль, почему такая боль,
Мне чужая эта роль –
Невыносимо,
Необъяснимо.

Открываю своё сердце, снова ложно,
Снова по осколкам жизнь неосторожно,
Снова так тревожно.
По минутам дни летят вдаль – не догонишь,
Тишина стучится в двери – не прогонишь,
Мысли не настроишь.


Рецензии