***

И у нас и где-то,
В Даль убегает, лето,
И хороших дней уже не жди,
Приходят ветры и дожди!

А там морозы и снега придут,
И ледяные переправы наведут,
И птицы перестанут петь,
И будет вьюга- круговерть!

И мы снова будем видеть сны,
Про тепло матушки-весны,
Про траву, цветы и дни, где много света,
Нам сниться снова будет лето!


Рецензии