Топчик

Тяжело муженьку с такой женой, как я, жить.
Не даёт она, его мозгам,
Тихо себе лежать, незаметно гнить…

Затрахает рЕчами, бесконечными.
Нет житья, муженьку беспечному!
Ковыряет кочергой, подковыривает.
Режь её иль бей, тихо не сидит!

Кто другой, уже, размахнулся бы,
Да навешал ей, оплеух существенных!

Но жена его, не совсем дурна,
Выбрала себе, в топе, номер два!


Рецензии