шура

Ты, родная, такая сильная,
И бываешь - невыносимая.
От судьбы деления частное -
Восхитительная и разная.

Ты, родная, такая взрослая:
И науками и ремёслами
Путь твой выложен от зари:
Выбирай и пробуй, бери!

Ты, родная, такая юная:
Все что миром тебе придумано-
Будет ярче огня светить,
Если хочешь летать - лети.

Жизнь бывает и раем и адом,
Даже если не буду рядом -
Я - всегда за твоим плечом.
Не грусти. Никогда. Ни о чём.


Рецензии