Простая благодарность

П.В.М. - с благодарной улыбкой.

Мой друг! Вам благодарна за подарок!
Пронизан духом он далёких странствий.
Дизайн его божественен и ярок -
В нём столько граней для открытой радости!

Признаюсь Вам - удивлена приятно.
Он мне напомнил многое в былом.
Я думаю, беседуя приватно,
Могли б мы Вами вспомнить кой о чём...

Походы в горы, туры по Кавказу,
Поездки в Таллин,в Петербург вояж.
Я без гадалок знаю,чьим приказом
Подарен небом нам любви мираж...

Спасибо Вам за дружбу и заботу.
За память долгих лет чудесных дней.
Нам помнить всем хорошее охота,
Чтоб жизнь казалась ярче и длинней.


Рецензии