Временная Осень

Опять дожди.
Опять разлука.
С такой природой,
одна мука.
     То в жар, то в холод.
     К природе голод.
     Осенний лист желтеет,
     в природе всё потеет.
Идут дожди.
Лучшего не жди.
Время подошло,
за тучи солнышко зашло.
     Холодает быстро.
     День на ночь
     и всё так близко.
     Будят капельки дождя.
В окно скользя.
Плачет там природа.
Зима там, до озноба.
Снег закружит на дорогах.
     Заживём, мы Все в тревогах.
     Не пройти на тех дорогах.
     Ожидая там Весны.
     Господи спаси!!!

     А.А.Кинес.


Рецензии