Ревную

Так хочется от холода укрыться,
И душу успокоить чем-нибудь.
Собрать вновь своё счастье по крупицам,
И в вере, и в любви продолжить путь.

Припев:
Ревную, я тебя ревную,
Телом и душой,
Лишь с тобой живой.
Ревную, я ко всем ревную,
Пью любовь до дна,
В сердце ты одна.

Так хочется в тебе одной купаться,
И сердце согревать теплом твоим.
И без остатка нежности отдаться,
Так, чтоб не тесно в мире быть двоим.

Чувств моих вулкан, мыслей ураган,
Рваная душа за тобой греша.


Рецензии