Поле

Бескрайность дали,
Сходит в горизонт,
Травы высокой,
Поднебесный зонт.

Полуденного солнца,
Беспристрастный диск,
Безмолвием усилит,
Удушливый натиск.

И аромат цветущий,
Из разнотравья зной,
Путь будто в день грядущий,
Внушает нам покой.


Рецензии