вот паутинка у оград из ван юй чэн

Вот паутинка у оград.
Дожди. Дожди. И дали.
И серебристый листопад.
Принес свои печали.

И все опять.И все опять.
И все дорога эта.
Дожди приходят колдовать.
Дожди приходят с....лета.

И каждый раз все дождь все свет.
Все дождь.Все дали эти.
А дождь с заброшенных планет,
Один на всей планете.

А я влюблялся в твои сны.
И все бежал с тобою.
И среди вечной тишины,
Целую дождь с зарею.

Целую около оград.
И снова засмеялся.
И листопад.И листопад.
В котором я остался....


Рецензии