Чарующая музыка

Играет виртуозно музыкант.
Мелодия струится нежно.
Под звук аккордов слышится
едва волны бегущей звуки!

И птиц загадочный полёт в
ней чудится чуть слышно.
Скользит по клавишам рука,
душа поёт и вторя звукам,
я замираю от восторга
аккордов тех,что так красиво
льются!

Музыка и грёзы!
Закружит   танец нас с тобой.
Сегодня такой красивый вечер!
И нет той силы мелодию прервать.
Любовью нас окутал плен объятий!


Рецензии