Вы куда-то бежите...

Вы куда-то бежите, чего-то боитесь,
Утопая в страстей полынье.
Вы пытаетесь в чём-то быть лучше, умнее,
Но, по сути, замкнулись в себе!

Каждый день однотипный, без тайны и красок,
Бело-чёрная мрачная спесь.
А толпа утопает в обилии масок,
Не найти что-то светлое здесь.

Я уверен, когда-то покажется солнце,
Осветив чёрно-белый ад.
Только вряд ли в нём сильно нуждаются люди,
Но один Человек будет рад.


Рецензии