Ты сможешь. Всё, что хочешь, точно знаю!

Ты сможешь. Все, что хочешь, точно знаю!
Ты превратишь в реальность все мечты.
Я лишь опять тебе напоминаю:
Поверь в себя! Ты сможешь: это ты.

И будь готова, что, шагая к цели,
Ты встретишь тех, кто вовсе не святой,
Кто не посмотрит на твои потери,
Кто запросто пожертвует тобой.

Но ты сильней, а значит — не сдавайся!
Иди вперёд, иди к свой мечте.
А если будет грустно — возвращайся
К друзьям, что вечно помнят о тебе.

Неважно, что другие люди скажут,
Не забывай сквозь бури и года:
Ты насовсем уже частичка наша,
Для нас ты — лучшая. Сейчас и навсегда.


Рецензии