Я снова, как и раньше, вновь люблю

Владимир Зуев

Я, снова, как и раньше, вновь люблю,
И отвечаю как-то невпопад,
И среди ночи, обязательно, встаю,
И радуюсь, что вновь увижу вас.

Моя любовь опять безмерной стала,
Её нельзя понять и нет границ у-ней,
Я сохранил огонь, его мне не хватало,
Чтоб запылать от искорки своей.

Я боролся, я страдал, за свою любовь, родная,
У судьбы по каплям я, отбирал тебя,
Ангел чистой доброты, лишь об этом знает,
Как летела от меня, к вам душа моя.

Угасшая любовь восстала вновь из пепла,
И возвратилась вновь в заброшенный мой дом,
И, показалось мне, что песенка её ещё не спета,
И розы распустились в сердце пламенном моём.

05.03.1996год, Волковыск Изображение с интернета.


Рецензии