Марс

Планета, красная всегда,
Ночного поля космоса,
Пусть далеко она горит,
Но в сердце разобьет гранит.

И пусть размером невелик,
Олимп вознесся напрямик,
А лед полярный сохранит,
И жизнь искать не запретит.

Как бог войны, страшный Арес,
Несется, не имея вес.
И Фобос с Демосом всегда,
За ним пронзают небеса.


Рецензии