Размышления. 10-09-2020

***

Выдержка предтеча мудрости, а несдержанность предтеча глупости и безумия.

***

Люди могут и пренебречь добрым отношением, но Бог никогда не забудет той доброты, с которой ты относился к людям.

***

Одни ищут реальные причины трудностей и пути их решения, другие ищут только отговорки.

***

Надежда уходит тихо и незаметно, но до этого очень хорошо заметны её попытки всё же остаться.

***

У любви нет условий, она самодостаточна. А вот у нелюбви условий несчётное множество.

***

(10.09.2020)


Рецензии