143 Заточу печаль в каземат...

Заточу печаль в каземат,
В дальний угол, под цепи крепко.
Чтоб дорог не нашла назад.
Пусть исчезнет, не колит щепкой!

Я всех крыс с корабля - за борт!
Когда трудно, они бросают.
И пусть тот, кто в душе урод,
Повстречается с волчьей стаей.

Я готова спорить с судьбой,
Даже если курок возведён.
Я ввяжусь непременно в бой.
Кто не борется, тот побеждён.

Пусть до пропасти лишь шаги,
Всё равно их гордо пройду.
И коленей не преклонив,
Тот, последний шагнув, упаду.


Рецензии