***

тяжело дышать пространство стало без воздушным тяжело общаться люди души. стали их без душны...
ну люди разве виноваты ,что родились такие дурнуваты...
что поддаются вражеским уловкам и чувствуют себя не ловко...

но и от нас наверное зависит...
как чувствуем себя
когда чума над головою вИсит..


Рецензии