Какой вкусный, сейчас... кислород!

А вечером, гуляет – затишье,
И прячется, где-то – ветер,
И на дворе – темно,
А дышать – наслаждение!

Разбегаются – люди!
И горят – фонари,
И прожекторы – тоже,
Освещают – дворы!

Не лают, уже – собаки,
И детки, уже – не слышны,
Но опаздывают – последние,
В колясках, мамы – везли!

Редкие, машины – стремительны,
Торопятся, все – домой?!
А  я – на прогулке!
И ты, со мною – постой!

Луна раздобрела – округляется,
Звезды – восхищены – блестят,
Всю энергию, сверху,
Нам отсылают – стоять!

Восхищает – вечер!
Ветер умчался – прочь!
Одинокая женщина – на прогулке,
Гуляет, она – не поет!

Не поет и – птица,
Вечерний, день – хорош!
С замиранием – тихо!
Какой вкусный, сейчас – кислород!


Рецензии