А цветные... перезвоны?

Без слез, не бывает – осени,
Без красок, золотых - аврал,
Что там, еще вспомнить?
Я же, проверил – сам!

Разгулялась – гулена,
Бедокурит и мстит!
Засиделся, поди – дома,
Что устал – гармонист?!

А, понимаю – холодно,
И неуютно – днем…
Дождик – приклеился, нарочно,
Все  дворы – промывал!

Тучи - чернели, серели,
Ветер – краски гонял…
А ты – не на аллее!
С чаем, в кафе – попивал!

Попробуй! Усмири – гулену,
Загони – хоть, куда!
А цветные – перезвоны?
Не услышим, мы – никогда?!


Рецензии