и снова окно словно тени из ван юй чэн

И снова окно словно тени.
И снова окно в тишине.
Идут голубые ступени,
К какой то забытой стене.

Ограда.И снова ограда.
Потом тишина у оград.
Потом тишина возле сада.
Потом заколдованный сад.

А листья опять серебристы.
А листья опять там и тут.
С деревни уйдут гармонисты.
С деревни уйдут и уйдут...

Пусть дождь серебристый разбился.
Пусть больше уже не взлетал.
И каждый уже не влюбился.
И каждый уже....забывал.

Деревня уже забывала,
Их странный улыбчивый свет.
И листья на звезды бросала.
Бросала на звезды....как бред.


Рецензии