Снова Эвелине

Как я тебя понимаю.
Счастья лишиться такого.
Грань самородка-алмаза
Сердце навеки занозой
С болью щемящей пронзила.
Падают руки без силы.
Ты уж держись, дорогая.
С ним ведь несчастна другая.

   P.S. Он вернётся к тебе.
   Моя интуиция...
   Но простишь ли?


Рецензии