И за закатом, вижу я рассвет!

Отходит и цветения пора...
Уж порыжели, листья на берёзах!
И лето было,кажется,вчера!
Сегодня,на моём пороге-осень...
А годы,годы золотом дарЯт!
А с золотом,даруют и усталость...
Как будто,на прямую говорят!
Смирись,смирись...Не за горами-старость...
И пусть годам,увы,не скажешь "нет"!
Но разве,это повод,для печали?
Ведь за закатом,вижу я рассвет!
И утро дня,вновь с радостью,встречаю!
Пусть опадает,лет прошедших цвет!
Пусть осеняет,лёгкою печалью...
И пусть годам,увы,не скажешь "нет"!
С радушием,осень жизни,я встречаю!
Пусть громких,я не ведала побед...
Но жизни песен,все познала звуки!
...Нет прОжитых напрасно,мною лет!
Ведь по земле,мои шагают внуки!
...И за закатом,вижу я рассвет...


Рецензии
и это главное в жизни - видеть рассвет,
несмотря ни на какие потемки... С теплом)))

Письмена Небесные   10.09.2020 10:07     Заявить о нарушении
Благодарю,Аринушка,что не забываешь!С теплом.

Ольга Пикина Михалева   10.09.2020 19:12   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.