В саду

У Бога в саду звезда ночевала,
укрывшись туманом до юной зари,
коты исчезали и вдруг появлялись,
летели по ветру цветков лепестки.

Незримый учитель играл на рояле,
шумела волна и звучали стихи,
и в танце кружилась влюбленная пара,
Богиня и Бог, в вальсе вечной любви.


Рецензии