Благодать! Такая стоит!

Под балконом – береза,
Да, стоит – красота,
А сегодня – переоделась,
Рыжая, стала – она!

Вот и стоит – не скучает,
Пересчитывает – лист,
И не торопится – расстаться,
Пригодится – красив!

Отсчитала и – выдала,
Земля, не черна – желтый лист…
А кто, ее – поругает?
Благодать! Такая – стоит!


Рецензии
Очень лирично!
Благодати Вам почаще и светлых дней!
С почтением,

Георгий Преображенский-Апологет   11.09.2020 04:01     Заявить о нарушении