Посвящается А. С. Пушкину

Я помню чудное мгновенье,
Считая дни, восторг в груди,
Хочу взлетаю, вдохновением всё лечится
На сей Земле.

Желаний нам не счесть вовеки,
Стремясь летим, судьбе назло.
Внутри поёт, звенит всё тело.
Какое счастье - жизнь творя!

На остановках кофе след,
Несчастий позабыв, увы,
Мы легковесны, как мотыльки
Взлетаем,сохраняя радость бытия.

 9-15 10.09.2020 года


Рецензии