Романс. лирика

Не окликай в пылу меня, без цели.
Не уязвляй по разным пустякам.
Зачем еще раз объясняться нам,
Когда и так мы в этом преуспели?
Хочу уйти, не обронив ни слова.
- Но как же мало искренних похвал
Каждый из нас другому воздавал, -
Я вдруг невольно обронила снова.
Оставим все…Оставим все…. Довольно!
Смотрю с мольбой немою на тебя.
Как мою душу мог ты сечь любя?
И как любить мне, если ей так больно?


Рецензии