***

Парой встречаем радость на пути, она такая маленькая фея
Что мы проходим мимо, на расстоянии руки, а радость тихо тлеет...

Проходим с грустью и не замечаем, что радость нам улыбку дарит
Идем загруженные вечно, а кто работой, кто делами, проблемы вечно валят...

Идём, а маленькая фея, вдогонку нам кричит: - Возьми
Возьми с собой тепла и не жалея, с собой его неси...

Встречай с улыбкой, радостью, свой новый добрый день
И мимо, мимо радости, не проходи, поверь...

Пусть будет радость маленькой, пусть будет, но твоей
И дверь навстречу радости, открой не пожалей...


И все плохое станет, значительно неважным

А важной станет радость, удвой ее на дважды...


Рецензии