Как родник... голос

Очаровал – Магомаев!
Мощь, голоса – я горда!
Очаровал – голосом!
Взлетел, высоко – звезда!

Как эликсир – голос,
Как услада – звучит,
Очарована – статен!
Но как быстро, покинул - жизнь!

Как родник – голос,
Как идеальны – ноты!
Грозы, поделил – на крупицы,
Так заказал – голос!

Музыка! Песни!
Звучите и после – него,
А может, дарована – вечность,
И голос, гуляет – и, все!


Рецензии