а все опять а все как надо из ван юй чэн

А все опять.А все как надо.
Зарница эта на дворе.
Зарница эта возле сада.
И в серебре.И в серебре.

Какой то свет у самой двери.
Какой то около оград.
А на дорогах гибли звери.
И я иду спасать их взгляд...

А на дорогах только лужи.
И эти тихие листы.
А все опять.А все к тому же...
А все из вечной пустоты.

Я помню окна задрожали.
Я помню свет.Я помню свет.
А звезды брошены за дали.
И нам туда дороги нет.

Мосты зовут забытой тенью.
Мосты зовут забытой мглой.
А мы за брошенной сиренью,
Идем куда то за собой....


Рецензии