Любить тебя

МНЕ Б ЦЕЛОВАТЬ ТЕБЯ ДО ОДУРИ,ДО ПОМРАЧЕНИЯ,
И ОБНИМАТЬ ЗА  ГОЛОВУ ТЕБЯ , ЗА ШЕЮ,ПЛЕЧИ!
ПРИЖАТЬ ТЕБЯ К СЕБЕ ТАК СИЛЬНО,БЕЗ ПРОСТРАНСТВА.
И ЗАТУШИТЬ ДЫХАНИЕМ ГОРЯЧИМ СВЕЧИ.
ЛЮБИТЬ ТЕБЯ ДУШОЮ,СЕРДЦЕМ И ГУБАМИ,
РУКАМИ ТРОГАТЬ РУКИ,ШЕЮ,И ЛИЦО,ВСЕ ТЕЛО!
ПЕРЕПЛЕСТИСЬ С ТОБОЮ МЫСЛЯМИ НА САМОЙ ВЫСШЕЙ НОТЕ,
ЧТОБ РАДУГА,ЧТОБ МИР РАСЦВЕЛ, И СОТНИ АНГЕЛОВ ЗАПЕЛО.
Я ЦЕЛОВАТЬ ТЕБЯ ХОЧУ СЕЙЧАС ДО ДРОЖИ,
ДО ГУБ ОПУХШИХ И ГОРЯЩИХ АЛЫМ ЦВЕТОМ.
ДО БЕШЕНОГО ПУЛЬСА,ДО ТЕЛ  ИЗНЕМОЖЕНИЯ...
ТЕБЯ ЛИШЬ ОДНОГО ХОЧУ  НА ЭТОМ СВЕТЕ...


Рецензии