Грехи

Рецензия на «Сиянье звёзд кружит во мне» (Галина Алексеевна Высоцкая)

"Вначале было Слово...
И Слово было Бог..."
А мы куём оковы
И делим как пирог,
Что создано не нами,
Подарено Творцом.
И всё это прощая,
Который век живём.

Грехи не растворятся.
Их надо осознать,
Самим себе признаться,
Что мало обнимать.
Пора уж, братья, сестры,
Друг друга возлюбя,
В последнее пришествие
Отдать всего себя.


Рецензии