Как тяжело в понедельник

Вторник – уже ты привык
В среду, четверг – втянулся
Пятница – долгий миг
А в уикэнд оттянулся
Как тяжело в понедельник
Если ты неудачник
Трудишься ради денег
Ждёт на работе начальник
Красная наглая рожа
Он глумливый бездельник
Хам, блатной – это тоже
Как тяжело в понедельник
Вставать в понедельник лень
Туда и обратно пробки
В голове дребедень
Прёшься до остановки
Нового типа трамвай
Но кости - то мнут как прежде
Маску на нос надевай
Как атрибут одежды
И в метро утони
В полном вагоне в час пик
Стоя чуть - чуть усни
Ты что заснул старик?
Как тяжело в понедельник
Если ты неудачник
Трудишься ради денег
Ждёт на работе начальник
Красная наглая рожа
Он глумливый бездельник
Хам, блатной – это тоже
Как тяжело в понедельник


Рецензии