Показалось, что была жива

Туча затянула весь наш шар земной.
Нет, мне показалась,
Когда была одной.
День закрылся тенью,
Мрачным фитильком,
Что горел шатаясь
Под большим дождём.
Прорезинив почву
Он ушёл к покою.
Зазвенел туман,
Шедший само собою.
Перекрыл огонь,
Затушил капкан.
Нет, мне показалось, что была жива.


Рецензии