Чтобы теплее

Радости мало,
Как откачали...
Осень настала -
Время печали.

Время печали,
Время страданья.
Всё, как в начале
Дней мирозданья...

Мысли тревожно
Бродят по кругу.
Всё-таки можно
Верить друг другу?

Верить любимым.
Без канители.
Чтобы не мимо
Дни и недели,

Чтобы рассветы,
Чтобы закаты,
Новое лето,
Нежные взгляды,

Ложкой большою
В сердце елея...
Чтобы с душою...
Чтобы теплее...

.......

Художник Анна Силивончик


Рецензии