Погибнув и воскреснув столько раз

Погибнув и воскреснув столько раз, что и представить страшно, я исчезну. Взгляни вокруг: всё поглотила бездна. Мне некуда спешить, не важен час.

Здесь нет ни времени, ни расстояний, никого. Здесь никогда и вечно - воедино, нельзя пройти свой путь наполовину, нельзя закончить и начать его.

Здесь только море света, всё в нём тонет, серебряные нити, лунный серп. Так далеко вы думаете: смерть, а я - лечу, и солнце жжёт ладони.


Рецензии