Не чудное мгновенье

Я помню чудное мгновенье.
Да нет, не так всё было тогда.
При первой встрече нашей готов Был убить я тебя!
В своё ПТУ я опаздывал на целых 30 минут, а ты наступила на ногу и Выбила книгу из рук.
И не было мне тогда дела
Что ты тоже куда-то спешишь.
И даже не извенившись и книги Поднять не помочь!
Ты скрылась в толпе из людишек
Оставив меня одного.
И какого было моё удивление
Когда в класс я зашёл.
Знакомьтесь друзья Ангелина.
Тогда я с ума и сошёл
Глазам свои я не верю,
Стоит предомною она.
И как я тогда не заметил
Как же красива она!
И по пршествию пары
Ты ко мне подошла,
Тогда ты за все извенилась
И невзначай обняла.
Уже как три года прошло
С того судьбаносного дня,
И все эти годы окрылёный тобою,
Люблю я тебя так же сильно
Как тогда ты толкнула меня.


Рецензии