Плоды по осени итожа...

Плоды по осени итожа,
Вдруг прослезишься и поймёшь,
Что крепче всех Одноитоже
И ейный муж Одноитож.

К тому ж они родили деток,
Чтоб посреди большой зимы,
Смотря на мир сквозь прутья клеток
Квартирных - не скучали мы,

Одноитожками меняясь,
Сдавая оптом их и врозь
Старьевщику, чьё имя - Зависть,
Чтоб солнце не оборвалось,

Взлетая мячиком на нитке,
Пускай не хватит на пугач -
В ассортименте есть улыбки,
Губами снега  gentle touch.


Рецензии
...улыбчивое )

Лазоревка   04.11.2020 13:14     Заявить о нарушении
Рада твоей улыбке
Хорошего вечера,

Лана Лучистая   04.11.2020 16:24   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.