Всё прошло

Все прошло, исчезло лето,
Осыпается листва.
Тлеет жизнь как сигарета
Иль сгорает как трава.

Яблоня в саду в печали
Прогорела на заре,
Яблоки в траву упали,
Укатились в октябре.

Выйду в поле на дорогу
Провожая журавлей,
Помолюсь в тревоге Богу
Я о Родине моей.

Все прошло, исчезло где то,
Прогорело бабье лето.


Рецензии