Газель от Сотера 624

Прошу,поэт,не говори
В стихах ни слова о любви !

Ибо влюблённые молчат.
А только те лишь говорят,

Для коих недоступно чувство.
Как стихотворное искусство -

Для всех,считающих,что стих
Сложить способен даже псих.

Отчасти это верно,право:
Пойди налево иль направо,

Но непременно угодишь,
Пусть даже не идёшь - стоишь,

На сборища таких "поэтов",
Чей примитивней стих куплетов ...




10.09.2020


Рецензии