Читала с таким выражением повесть

Читала с таким выражением повесть
В коротком халате на весь туалет,
Что Толик совсем не хотел иметь совесть
И всё порывался достать пистолет.

Пистон убирал подобру-поздорову,
И так от горшка два вершка Пирогов
Хотел выйти замуж за Аллу Петровну,
Как в сказке Страшила - немного мозгов.


Рецензии
Сказка интересна и поучительна.

Лариса Михнович   10.09.2020 10:05     Заявить о нарушении