Источник

У всего есть начало,
У всего есть конец,
Так совмещался
Событий торец.

Но, что же создало
Подобный прецедент,
В порядок встало
Все в один момент.

Поток из явлений,
Случайных творец,
Начал колебаний
Повторит конец.


Рецензии