От - кутюр

На  заброшенной делянке
Собрался грибной народ
Здесь заезжая поганка
Агитацию ведёт.

Голосистая такая,
От кутюр на ней  наряд.
Шляпка, бледная, большая
И охранников отряд.

На лице, конечно, маска
Ей без маски быть нельзя,
Из речей струится ласка,
Все до гроба ей друзья.

Обещание с трибуны
Льются как реки поток...
Мы в лесу насыпим дюны...
Из пустынь возьмем песок.

Буду все как Крез богаты,
Въедет каждый в новый дом.
Раза в три взлетят зарплаты,
Всё так будет.. Зуб даем.

Только надо Мухомора
Вам царем грибов  избрать.
Прекратит он все раздоры,
Белый гриб сможет рожать.

Подпишите бюлетени
Можно шляпки приложить.
Ожидают угощенье
Тех кто против, засушить.

А потом затеяв пьянку
Мухомор все оплатил.
Разнесли под ноль делянку,
Я там тоже пиво пил.

А поганка. Что поганка?
Ей в лесочке каждый рад.
Только белые подранки,
Кулаками вслед грозят.

Мораль:
Если погань прет наружу
От нее добра не жди.
С нею точно сядешь в лужу.
Или высушат в  пути.


Рецензии