Порознь

Нам надо побыть врозь
Остановить качели
Чтоб бури лихие сквозь
Нас с тобой пролетели

Нам надо набраться тепла
Перед долгой зимою
Не выпить все залпом до дна
А сквозь зубы цедить чай с кислотою

Нам надо побыть в одиночку
Чтоб чувства собрать в охапку
Чтоб резко не ставить точку
А лишь троеточие украдкой

Нам надо набраться терпения
И краски копить до лета
Наша встреча это везение
Но без тебя зачем мне все это

10/09/20


Рецензии