Хандра

Листья на деревьях пожелтели
Видно осень снова к нам пришла
Птицы на зимовку улетели
Дождь в окно,проснулась вновь хандра


Ветер,слякоть,лужи,все промокло
Долго ждать нам летнего тепла
Но смотри,стоит уж у порога
Бабье лето,прочь из душ тоска.

Будем ждать мы с нетерпением зиму
Пусть покалывает на щеках мороз
Детям санки, горки и веселье
Взрослым,чтоб все лучшее сбылось.


Рецензии