Ангел

Ангел
1.
В дверь стук
И никого
Рвёт слух
По железу стекло
И не выйти, не выдохнуть
Слово не выдавить, не отпустить
Камнем в груди сбитую птицу мою
Что без крыльев летит…
Круг рук,
Раны потерь…
Мой друг,
Где ты теперь?
Оглянуться, вернуться, дотянуться, догнать,
Срываясь на крик, пусть еще миг жить
Я прошу тебя, пожалуйста (ну пожалуйста)
Жить!!!
Припев.
Дрожь, дождь – каплями ты
Свет в ночь – твои следы
Ангел-хранитель с улыбкой твоей
Бережешь (присмотри) не случилось ли что-то со мной,
(Это) доброе небо – это ты надо мной
2.
Вина               
Горьким вином      
Стена
Со всех сторон
В онемевших словах, бесполезных цветах
Рвет виски, как набат
Тишина, пустота
Но все ищет рука твою руку родного тепла
Припев.
Дрожь, дождь – каплями ты
Свет в ночь – твои следы
Ангел-хранитель с улыбкой твоей
Бережешь, присмотри, не случилось ли что-то со мной,
Это доброе небо – это ты надо мной
3.
Рассвет
Входит, как вор
Ответ
Как приговор…
Стук в дверь
И никого
С петель
Бедой унесло               


Рецензии
Сергей, это просто потрясающе!
Ангел-хранитель с улыбкой твоей
Бережешь, присмотри, не случилось ли что-то со мной,
Это доброе небо – это ты надо мной

Эта боль потерь, как словами сказано?!
Кто терял поймёт! Потрясающе!

Женя Пашков   15.09.2020 19:10     Заявить о нарушении