Время сгорает

Время сгорает
Сжигает прошедшие дни
В пламени тают
Лица, надежды, мечты
В бездну стекают
И пропадают они
Время сгорает
И умирают дни

В языках ветра
В пламени алой зари
Плавится небо
Перерождаются дни
Пепел сметая
И забывая сны
Время сгорает
И в нём сгораем мы

06.09.2020


Рецензии