А ты прости за откровенья...

А я без спроса лезу в жизнь твою,
И не могу, не волноваться
И слишком многое хочу
Но не умею унижаться.

А ты прости за откровенья.
А ты прости, что не могу,
Сдержать свои к тебе волненья
И постоянно прочь бегу.

А ты родной, желанный человек.
Но только я тебе чужая... Брось.
И нам не быть с тобой во век,
Не вместе, но почему-то и не врозь.

Жизнь улетает словно листья,
По осени с деревьев опадая.
Ты часто снишься мне быть может,
Наверное судьба такая.

Однажды всё пройдёт и без возврата,
Мы встретимся конечно, но увы.
Наверное не вспомним что когда-то,
Хотели полюбить, но не смогли.


Рецензии